Empresa enviou produto errado e nao quer assumir o erro

Londrina - PR

12/05/2023 às 17:28

Ola , na data de 29 de março fiz um pedido de 30 unidades de bone , ai fomos para o processo de layout decidir como seria o bone , enviei um de referência com a cor e o modelo que gostaria , e a logo desejada , a atendente me enviou o layout com a cor exata e e a logo exata , desses 30 bones 26 tamanho adulto . e 4 tamanho infantil, a atendente confirmou o ******* se podia mandar pra produção . mandei fazer os bones e enviei 50% do valor

Me deram o prazo de 25 dias para enviar o produto . alguns dias depois perguntei se ja tinham feito alguns bones pois queria ver como ficou .
Me enviou uma foto de um modelo totalmente diferente que pedi , e cor diferente .
Entramos em uma pequena discussão , mais acabei cedendo , aceitei o produto como foi feito

Na data de hoje 12 de maio , os bones chegaram , abri a encomenda e de inicio apenas contei quantas unidades tinha , tinha os 30 exatos , porem todos do tamanho adulto , nao enviaram as unidade de infantil que pedi .

Fui falar novamente com a atendente
Ela simplesmente pergunto quantos bones tinham .

Respondi que tinha 30 unidades
Ai ela respondeu - entao vc fez o pedido de 30 unidades .

Respondi que eram 25 adultos e 4 infantis .

Ai ela me disse que so enviaria os infantis se eu fizesse um novo pedido de 30 unidades .

Falei que nao iria fazer o novo pedido na empresa pois ja tive problema com o layout do bone e agora problema com os infantis que pedi .

Novamente ela me perguntou quantas unidades de pode chegou

Novamente respondi 30 .

Ai ela falou entao vc pediu 30 unidades , tem 30 unidades ai . é simplesmente parou de me responder .

Lembrando que esses 30 bones foram comprado por 10 pessoas. pois somos um grupo . e esses infantis seriam para nossos filhos , que agora viram os bones e ficaram sem os produtos que prometemos para eles .

19/03/2024 às 21:41

Olá Douglas tudo bem?
Os bonés infantis não foram feitos pq a máquina que faz o boné infantil estava quebrado, mas seu pedido foi enviado as 30 unidades que vc pagou, em exceção os infantis mas o pedido Foi completo