Goiânia - GO

03/05/2024 às 14:42

Fiz uma encomenda de 82 bonés . A atendente , conforme print da conversa que tivemos e enviei a ela pelo whatsapp, falou que estaria pronto de 20 a 25 dias do pagamento da entrada e que O ENVIOU GASTAVA ATÉ 10 DIAS PARA CHEGAR EM GOIÂNIA.
Quando comunicaram que tinha ficado pronto , depositei o restante do valor que ficou faltando. Ao pegar o rastreio do correio, fui consultar e a mercadoria esta prevista pra chegar dia 29/05, data esta que já passou da data que falei que tinha um evento em nossas primeiras conversas .
*******, que as taxas de envio fui em quem arquei com a mesma , portanto eles tinhas que prezar pelo bom atendimento ao cliente . Se só desse pra chegar através de sedex, que me informasse que eu pagaria.
Mas o pior foi a falta de resolução do meu problema por parte da empresa , que não se preocupou o mínimo pra tentar amenizar meu problema que eles criaram. Falei, inclusive que arcaria com os custo . DECEPCIONANTE

26/11/2025 às 23:30

Olá Aylon José, teve uma falta de comunicação ali na hora do envio, já que o senhor pagou a modalidade PAC, foi despachado via PAC, e não SEDEX, pedimos desculpas pelo o ocorrido,

27/11/2025 às 11:29

A resposta veio com 1 ano e 7 meses . depois da reclamação