Produto gigante sem condição de uso. falta de resposta da empresa

Lagoa Vermelha - RS
24/04/2022 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesCompramos 30 bonés, demorou 45dias pra vir. Quando chegou os bonés não conseguimos usar, o boné é gigante, não cabe em ninguém pedimos resposta e a pessoa que atendeu falou q tinham aumentado o tamanho da forma, porque outro cliente tinha ******* um retorno para fazer a devolução e a troca do produto e a empresa simplesmente não responde as mensagem enviadas pedindo uma solução !
24/04/2022 às 15:45
Olá Otávio!
A nossa empresa usa uma forma padrão pra todos os clientes não temos 2 formas, até pq não tem como fazer cada boné com tamanho diferente para cada cliente, para isso tem o regulador q vc aumentar ou diminuir o tamanho, o tamanho q fazemos agrada a maioria por isso usamos a forma padrão, se vc não gostou pq tem a cabeça pequena pedimos desculpas desde-já
24/04/2022 às 23:16
Ainda respondem com arrogância! Mentindo.. tenho as mensagem e PROCON neles!
25/04/2022 às 19:28
Não tive retorno

07/05/2023 às 22:36
Nossos produtos são feito no mas alto padrão de qualidade, nós como qualquer empresa fazemos os bonés mas forma padrão não existe a possibilidade de fazer uma forma pra cada cliente.