São João de Meriti - RJ

13/04/2021 às 23:37

Olá, boa tarde.
Me chamo Isamar Santos

No dia 03/11/20 paguei R$ 1.*******,00 para uma excursão a capitólio (MG), empresa organizadora ADVENTURES TRILHAS LTDA - CNPJ 35.*******.*******/*******16. Precisei cancelar a viagem devido ter contraído o vírus da COVID-19 no dia 21/12/*******. Entrei em contato com a empresa, solicitei o reembolso do valor pago devido ao motivo do meu cancelamento. A empresa alegou que isso não seria possível mas que me daria um Crédito pra ser utilizado ate um após o covid-19.
Mas solicitar o uso desse crédito em outro pacote não está sendo fácil, nenhum outro evento organizado pela Adventures possui vaga e não estou mais conseguindo contato com a empresa.
Eles não me respondem, WhatsApp nao funciona, nenhum responsável pela empresa coloca o nome a frente do meu problema.

Ja acionei os meus direitos e vou correr atrás disso

26/04/2021 às 11:06

A cliente não ficou sem resposta em nenhum momento e teve o crédito remanejado para outro evento, inclusive já demos inúmeras opções de eventos confirmados conforme temos nos arquivos de conversas. Nosso número foi atualizado e assim que ela entrou em contato foi prontamente atendida. Lamentamos que acione os meios judiciais para provavelmente ter a mesma sentença: o crédito poderá ser usado em outro evento , não cabendo devolução. O caso já foi enviado para o nosso setor jurídico.

26/04/2021 às 13:38

Muito obrigada pelo retorno.
Já conversamos sobre o ocorrido, o último contato que realizei com adventures foi o mais sincero e coerente que tive. Ainda nao fechei nenhum evento pois as agendas não casam. Sigo no aguardo de algum evento que bata com a minha disponibilidade.
Sempre falei muito bem de vocês e recomendava para todos os meus amigos como mais segura e confiável. Não me senti assistida nas tentativas de remanejamento do meu crédito. Quando me interessei por um evento fui informado que o mesmo estava esgotado e não era essa a realidade do evento. Espero fechar em breve com vocês um evento e encerrar esse assunto.