E-mail todo dia me incomodando

Sidrolândia - MS
16/11/2023 às 03:05
Ver todas ReclamaçõesTenho recebido e-mails todos os dias da referida empresa. Já são centenas que se acumulam. Solicito urgentemente que tomem as medidas necessárias para cancelar minha assinatura de Newsletter. Por favor, excluam dos seus bancos de dados meu endereço de e-mail: *******
16/11/2023 às 09:41
Prezado Lucas,
Lamentamos quaisquer inconvenientes causados. Após revisar nosso histórico do banco de dados, não identificamos nenhuma ******* de sua parte para remover seu e-mail de nossa lista de newsletter.
Queremos reforçar nosso compromisso em proporcionar um atendimento eficaz e transparente. Oferecemos três diferentes canais de acesso, além do chat, para que você possa se comunicar conosco. Já procedemos com o descadastramento do seu e-mail, e para qualquer auxílio adicional, convidamos você a entrar em contato diretamente conosco pelo e-mail *******, pelo telefone*******, ou através de nossa central de atendimento. Além disso, nossa equipe está disponível no chat ao vivo, onde uma de nossas atendentes humanas estará pronta para conversar e prestar assistência.
Agradecemos imensamente pela sua compreensão. Estamos à disposição para resolver qualquer dúvida ou preocupação que possa ter.
Patricia S
Head Support ADVFN Brazil