Fiz um cadastro gratuito e depois de um tempo, começou a cobrar

Amargosa - BA

07/05/2023 às 17:38

ID: 164192601

Eu fiz um cadastro na advfn 10/09/*******, que era gratuito o cadastro, mas esse ano no mês de janeiro começou a cobrar de mim um valor de ******* reais, venho tentato cancelar, mas não tive sucesso, estou pagando até hoje esse cadastro.

11/05/2023 às 16:27

Prezado Geovazio,

Gostaríamos posiciona-lo em relação ao seu e-mail de 11 de abril. Conforme sua ******* sua assinatura adquirida em 16 de janeiro. O email com o n. do ******* foi re-enviado para sua caixa postal com as informações referentes ao cancelamento que diz:

Enviado em Apr 11 15:52

Prezado Geovasio,
Que pena que você está nos deixando. Se você tiver alguma sugestão para melhorarmos o nosso serviço, será um prazer ouvir.
Atendendo a sua solicitação, o cancelamento da sua assinatura premium foi efetivado de acordo com nossos Termos e Condições, que incluem nosso aviso prévio de 30 dias.
A carência referente a uma mensalidade será cobrada em 16 de Abril de ******* e o acesso ficará disponível durante esse período até 15 de Maio de *******
Caso deseje permanecer premium, poderemos oferecer um desconto de 25% para assinatura anual

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e esperamos que você tenha achado nossos serviços satisfatórios durante seu tempo conosco. Se você quiser se inscrever novamente, não hesite em entrar em contato conosco.

Se ainda restar qualquer dúvida ou ponto que não tenha ficado claro, fique à vontade para responder pra gente, combinado?
Estamos à disposição telefone*******

Central de Atendimento ADVFN Brasil

14/05/2023 às 13:02

Então, até aí tudo bem, mas o cadastro era grátis, e depois de um tempo de cadastro veio essas cobranças, e estou sem acertar o meu cartão de crédito esse mês por causa desse débito.

16/05/2023 às 08:48

Demorou um pouco para responder, e a cobrança não achei legal, indevida, polo fato de o cadastro ser grátis, mas fui enganado

16/05/2023 às 09:07

Prezado Geovazio,

Peço desculpas pelo inconveniente que isso possa ter causado. Saiba que jamais foi nossa intenção lhe causar insatisfação ao escolher comprar um de nossos serviços.

Informo que foi identificado que você realizou 3 cadastros com a gente, feitos em:

- 11 de Maio de ******* (gell1) cadastro sem assinatura premium (gratuito)
- 10 de Setembro de ******* (geo46) cadastro sem assinatura premium (gratuito)
e
- 31 de Maio de ******* (gel8) - Nesse cadastro inicialmente gratuito, você adquiriu a assinatura premium paga em tempo real e recebeu um email automático contendo todas as informações sobre a sua aquisição, renovação, pagamento e cancelamento. Esse e-mail foi enviado no ato da assinatura para o seu endereço de e-mail registrado no https://*******************

Tendo em vista os cadastros realizados e sua aquisição, todo o processo foi feito de acordo com nossos Termos de contratação e Serviço que você aceitou ao contratar uma assinatura premium.

Agradecemos por relatar o ocorrido e nos proporcionar a chance de darmos o devido feedback para você.

Se ainda restar qualquer dúvida ou ponto que não tenha ficado claro, fique à vontade para entrar em contato conosco.
Estamos à sua disposição telefone*******

Central de Atendimento ADVFN Brasil