Impossível cancelar o serviço contratado.

03/03/2023 às 13:50

No dia 3 de Janeiro de ******* me inscrevi e efetuei a contratação da assinatura da ADVFN pelo portal deles https://*******). Momento depois, ainda no mesmo dia, recebi 2 emails dele, um de boas vindas ao portal e outro com orientações para o cancelamento da assinatura caso eu quisesse. Ainda neste mesmo dia, 3 de Janeiro, comecei a usar o serviço e vi que não me atendia. Segui as orientações do email sobre cancelamento que eles mesmos enviaram e solicitei imediatamente o cancelamento da assinatura, menos de 5h após ter assinado.

A orientação deles é para enviar um email ao suporte deles (*******) solicitando o cancelamento, e foi exatamente o que fiz. Nunca obtive resposta sobre minha solicitação.

No dia 3 de Fevereiro de *******, exatamente um mês depois do relato acima, recebi a cobrança do valor da assinatura no cartão. Como nesta data eu não possuía limite disponível no cartão eles me enviaram um email comunicando a falha no pagamento e avisando que efetuariam a cobrança novamente após 7 dias. Respondi ao email deles (que por sinal é o email do suporte) avisando de que a cobrança era indevida pois eu já havia solicitado o cancelamento da assinatura há 1 mês. Novamente não obtive resposta.

No dia 9 de Fevereiro de ******* eles efetuaram a cobrança novamente e desta vez havia limite disponível. Entrei em contato com o meu banco e denunciei a compra. O banco, junto com a operadora do cartão, abriu disputa contra a cobrança indevida. A resposta da ADVFN ao banco foi de que a cobrança era válida e que eles não iriam estornar a compra. A disputa subiu de instância internamente pelo banco e ainda está correndo com um prazo dado por eles de aproximadamente ******* dias.

Hoje, dia 3 de Março de ******* a ADVFN efetuou novamente a cobrança no meu cartão, mesmo já tendo recebido 2 emails sobre o assunto e uma denúncia bancária sobre cobrança indevida.

Exijo o ESTORNO das 2 mensalidades cobradas até agora e o CANCELAMENTO da minha conta no portal bem como a remoção de todos os meus dados de todo e qualquer banco de dados que a ADVFN possua. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] com esta tem que ser proibida de operar no Brasil.

08/03/2023 às 10:23

Olá Antonio,

Sinto muito pelo ocorrido. Após pesquisar pelo seu email em nosso banco de dados, não encontramos a sua solicitação de cancelamento, no entanto hoje após verificar seu chamado aqui nesse canal providenciei o cancelamento.

Para que eu possa solicitar o reembolso, por favor, encaminhar o email da solicitação de cancelamento do dia 03 de Janeiro junto com o número do protocolo em resposta a sua solicitação para para *******

Você também pode enviar através do chat em nosso canal Fale Conosco https://*******

Nosso telefone é******* e estamos a disposição para atende-lo.

A remoção dos dados será atendido nos termos do artigo 15 da lei n 12.*******/******* (Marco Civil da Internet).

Patricia
Head Support ADVFN Brazil

08/03/2023 às 10:57

Bom dia.
Acabei de encaminhar o email do dia 3 de janeiro conforme solicitado.
Não entendi que número de protocolo é este que pediram pois como não obtive resposta de vocês, ao email do dia 3 de Janeiro, nenhum número foi gerado para mim. Coloquei o ID da reclamação do Reclame Aqui para que vocês possam conectar os pontos.

Fico no aguardo das próximas etapas.

08/03/2023 às 13:31

Olá Antonio,

Primeiramente peço desculpas pelo inconveniente que isso possa ter causado. Saiba que jamais foi nossa intenção lhe causar insatisfação ao escolher comprar um de nossos serviços.

Obrigada por encaminhar o email do dia 3 de Janeiro. Identifiquei que em Janeiro tivemos um problema técnico e por isso não recebemos sua ******* na falha do cancelamento.

O cancelamento foi processado hoje e o reembolso já solicitado junto a operadora do seu cartão, por favor, aguarde alguns dias para poder identificar o retorno do valor na sua fatura.

Ficarei acompanhando a sua solicitação e saiba que estou sempre à disposição. Caso deseje usar um de nossos serviços premium fico a disposição para auxilia-lo. Temos um desconto especial lhe aguardando. Obrigada por relatar o ocorrido e nos proporcionar a chance de darmos o devido feedback para você.

O que achou do meu atendimento? Sua avaliação reflete o meu desenho individual. Conto com a sua avaliação aqui no site : )
Obrigada,

Com minha sincera atenção,

Patricia
Head Support ADVFN Brazil

20/03/2023 às 14:55

Prezado Tonni,

O atendimento referente a sua solicitação de cancelamento e reembolso foi concluído, o reembolso foi efetivado junto a operadora do seu cartão de credito.

Eu entendo perfeitamente como isso pode ter deixado você chateado. Essa não é a maneira que gostamos de fazer negócios. Entretanto, entendemos que algumas vezes as coisas podem não sair como o planejado.

Como pedido de desculpas gostaríamos de oferecer 30 dias de acesso gratuito em Tempo Real de uma de nossas ferramentas - Sem vínculo com o cartão. Basta responder o email que enviamos através do nosso canal ******* com o acesso que melhor atende seu estilo de investidor.

Se ainda restar qualquer dúvida ou ponto que não tenha ficado claro, fique à vontade para responder pra gente, combinado?
Estamos à disposição telefone*******, no email ou no chat online.

O que achou do meu atendimento? Sua avaliação reflete o meu desenho individual. Conto com a sua avaliação no site Reclame Aqui.

Obrigada,

Com minha sincera atenção,