Sem acesso. Sem retorno

18/01/2023 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesHá vários dias não consigo acessar meu monitor. Entra um contato de mercado NYSE. Não solicitei, não contratei, não preciso. Por favor restabeleçam minha conexào. Não atendem telefone, não respondem email, não consegui enviar mensagem dentro do site.
19/01/2023 às 16:44
Prezada Ivany
Não encontramos o seu cadastro em nosso banco de dados com o email informado *******
Por favor, enviar o email e o nome de login utilizado no cadastro para *******
Equipe ADVFN
20/01/2023 às 10:47
Vcs é que acharam que o email é esse. Vcs tem meu nome completo, o Reclame aqui informa o CPF, tenho uma assinatura premium, vcs só não localizam porque não querem. No dia 17/01 as 12:50 enviei um email para o suporte COM MEUS DADOS E PELO EMAIL CADASTRADO NO ADVFN. NENHUMA RESPOSTA. Não é certo publicar aqui no reclame aqui na descrição da reclamação nossos dados incluindo email. Qualquer um que entre no reclame aqui terá meu email. O que aliás vcs fizeram, publicando um dos meus emails na sua resposta. 1 semana já SEM ACESSO. O QUE DEVO FAZER? QUE TAL ME ENVIAREM UM EMAIL PARA EU PODER RESPONDER? QUE TAL RESTABELECEREM MEU ACESSO? AGUARDO INSTRUÇÕES.
23/01/2023 às 16:42
Aguardando resposta urgente
Mandei email novamente hoje
23/01/2023 às 17:05
Prezada Ivany,
Um email com sua solicitação foi enviado para o email que localizamos no cadastro i******************
Nosso sistema indica que há um contrato de dados de mercado pendente e obrigatório para a NYSE em sua conta que faz parte da sua assinatura premium.
Como empresa, temos o dever de cumprir a regulamentação exigida, bem como garantir que nossos clientes sejam informados sobre o que é exigido de sua parte.
Patricia
ADVFN / iHub Support