AdvHub: Não entrega os serviços e descumprimento de reembolso prometido.

Abaré - BA
10/06/2026 às 12:39
Contratei a AdvHub em 13/03/******* por R$ 8.*******,00 parcelados em 12x. Os serviços prometidos NUNCA foram entregues. Em reunião em 16/04/*******, a empresa reconheceu a falha, pediu desculpas e se comprometeu com a devolução imediata. Nada aconteceu.
Enviei notificação formal exigindo solução. Só então recebi e-mail em 22/05/******* confirmando o cancelamento e reembolso aprovados, com prazo de 30 dias corridos para devolver as parcelas pelo mesmo meio de pagamento. O prazo venceu. Até hoje não recebi nenhum valor, nenhum comprovante e nenhum termo de distrato.
Continuo pagando mensalmente por um serviço que nunca existiu, com um reembolso prometido três vezes e nunca cumprido. Espero que esta reclamação resulte na solução que a empresa se negou a dar de forma privada.
12/06/2026 às 18:08
Olá Ariadna,
Recebemos a sua mensagem, já estamos verificando internamente!
Estamos priorizando a sua solicitação para te dar um retorno o mais breve possível.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolvermos isso juntos.
Permanecemos à disposição.
16/06/2026 às 11:11
Prezada, bom dia
Conforme formalizado por e-mail, a sua situação foi resolvida com sucesso!
Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de atuarmos no seu caso.
Reforçamos que o ocorrido não reflete o padrão que buscamos entregar e seguimos trabalhando para evoluir continuamente.
Ficamos felizes em poder ajudar e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Att,
16/06/2026 às 11:38
A empresa não é séria.

16/06/2026 às 14:57
Olá Ariadna,
Agradecemos por compartilhar seu caso com a gente.
Atualizando a formalização do que já foi passado em outros canais de atendimento.
Conforme enviado por e-mail, o seu reembolso foi realizado conforme alinhado nos termos de uso e serviço onde previa a devolução de apenas 11 parcelas, para casos de solicitação dentro dos 30 primeiros dias.
Entendemos sua frustração e sentimos muito por não conseguirmos atender sua expectativa neste ponto.
Também reforço nossa disposição para esclarecer qualquer dúvida e apoiar no que for possível dentro das nossas possibilidades.
Conte conosco!