ADVHUB: Pagamento de R$ 8.000 por serviço não entregue e recusa de reembolso

Aimorés - MG
05/05/2026 às 20:39
ADVHUB NÃO ENTREGA O QUE VENDE PAGUEI R$ 8.000 E NÃO RECEBI O SERVIÇO PROMETIDO
CONTRATEI O PLANO "IMPLEMENTAÇÃO ADV.IA" DA ADVHUB (PIECE DIGITAL) EM FEVEREIRO DE 2026, NO VALOR DE R$ 8.000,00, ACREDITANDO NA PROPOSTA APRESENTADA PELO VENDEDOR. RESULTADO: A EMPRESA NÃO ENTREGOU O QUE PROMETEU E AINDA SE RECUSA A DEVOLVER O DINHEIRO.
VEJAM A SEQUÊNCIA DE PROBLEMAS:
1) PROPAGANDA ENGANOSA VENDEDOR PROMETEU 6 NÚMEROS DE WHATSAPP, ENTREGARAM 1
Na reunião comercial, foi expressamente prometido que a plataforma vincularia múltiplos números de WhatsApp (meu escritório usa 6). Após pagar, descobri que a plataforma só funciona com UM número e que adicionar mais exigiria criar novos "escritórios" pagando a mais informação que JAMAIS foi mencionada na venda.
O PRÓPRIO ATENDENTE DA EMPRESA RECONHECEU POR ESCRITO, em mensagem datada de 10/04/2026: "realmente foi ofertado a você um plano contemplando seis números". Ou seja, a empresa ADMITE que vendeu uma coisa e entregou outra.
2) SUPORTE INEXISTENTE
Mandei mensagens no grupo oficial de suporte e fiquei DIAS sem qualquer resposta. Tive que acionar diretamente o vendedor (que não é do suporte) para alguém da empresa se dar ao trabalho de responder. Uma empresa que vende plataforma de ATENDIMENTO AO CLIENTE não consegue atender os próprios clientes.
3) FALHA TÉCNICA NÃO RESOLVIDA
Tentei várias vezes cadastrar colaboradores na plataforma. Sempre dava erro "este e-mail já está em uso" mesmo com e-mails corporativos novos. O próprio atendente da empresa tentou e também não conseguiu. Abriram um "chamado" e até hoje não tive solução.
4) RECUSA EM MOSTRAR AS GRAVAÇÕES DA REUNIÃO DE VENDA
Quando questionei a divergência entre o que foi vendido e o que foi entregue, pedi as gravações das reuniões de venda. A empresa SE RECUSOU a fornecer, alegando que são "de uso interno". Ou seja: prometem na reunião gravada e depois escondem a prova.
5) NUNCA USEI A PLATAFORMA
Por causa de todos esses problemas, a plataforma JAMAIS chegou a ser efetivamente utilizada pelo meu escritório. Zero proveito do que paguei.
6) RECUSA DE REEMBOLSO COM ARGUMENTO ABSURDO
Enviei notificação extrajudicial formal pedindo o cancelamento e devolução. A resposta? Negaram tudo dizendo que passou o prazo de "30 dias para desistência". Detalhe: NÃO ESTOU DESISTINDO estou rescindindo por VÍCIO DO SERVIÇO, o que é totalmente diferente e não tem prazo de 30 dias no Código de Defesa do Consumidor. Além disso, a cláusula original dos termos previa 7 dias, não 30 então eles estão alterando o próprio contrato unilateralmente.
O QUE EU QUERO:
- CANCELAMENTO IMEDIATO do contrato
- DEVOLUÇÃO INTEGRAL dos R$ 8.000,00
FICA O AVISO PARA QUEM ESTÁ PENSANDO EM CONTRATAR: A ADVHUB NÃO ENTREGA O QUE PROMETE. Os vendedores prometem qualquer coisa para fechar o contrato e depois a empresa se esconde atrás de cláusulas e prazos para não devolver o dinheiro. Se você é advogado e está avaliando essa plataforma, PENSE DUAS VEZES.
Já enviei notificação extrajudicial e a empresa continua se recusando a devolver o valor que paguei. Ingressarei com ação judicial de obrigação de fazer cumulada com restituição de valores e danos morais.
06/05/2026 às 17:32
Lucas,
Sentimos muito por qualquer transtorno causado, essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Já recebemos o seu caso e ele está em análise pelo nosso time responsável. Estamos priorizando a sua solicitação para te dar um retorno o mais breve possível.
Seguimos acompanhando de perto e você será atualizado primeiramente via whatsapp e por aqui assim que tivermos um posicionamento mais detalhado.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolvermos isso juntos.
Permanecemos à disposição.
Equipe ADVHUB
08/05/2026 às 01:19
[Editado pelo Reclame Aqui] em tudo! Só me responderam depois do registro no reclame aqui, mas mesmo assim não querem devolver meu dinheiro. O caso, infelizmente, vai para a justiça!

28/05/2026 às 13:54
Lucas, bom dia!
Conforme alinhado previamente, seu reembolso foi realizado e formalizado via e-mail no dia 21/05/2026, canal oficial de tratativa de pedidos de cancelamento da ADVHUB, .l.
Nesse caso, entendemos que sua situação foi resolvida com sucesso!
Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de atuarmos no seu caso.
Reforçamos que o ocorrido não reflete o padrão que buscamos entregar e seguimos trabalhando para evoluir continuamente.
Ficamos felizes em poder ajudar e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Att,
Equipe ADVHUB