Contratação Induzida a Erro e Falta de Cancelamento/Estorno na ADVHub

Itaguaí - RJ

20/05/2026 às 08:18

Participei de um evento e conheci o produto LiderHub cujo lider era o Dr. *****, pesquisei no instagram e agendei uma consulta, gostei da conversa, da proposta e fechei contrato com eles.

Todavia, na manhã seguinte quando fui olhar o instagram da empresa LiderHub percebi que havia sido enganado e que na verdade a consulta não foi feito com a LiderHub e sim com outra empresa ADVHub, e em todo o tempo eu perguntava sobre o lider ***** e os prepostos desconversavam.

Imediatamente entrei em contato pela manhã e solicitei a rescisão contratual imediata, com o consequente desfazimento do negócio jurídico e o estorno integral do pagamento realizado no cartão de crédito na noite de ontem.

Mencionei que foi induzido a erro na contratação. Inicialmente, ao falar com a atendente *****, mencionei que havia conhecido a solução no evento do Prof. Meliso e que havia me interessado pela palestra do Dr. *****. Posteriormente, ao tratar com a funcionária *****, que foi muito solícita, também mencionei o evento e o Dr. Fernando, embora eu possa ter me confundido e citado o nome como DR. ***** em algum momento. Na ocasião, foi-me informado que ele seria embaixador do programa/empresa.

Diante desse contexto, durante toda a negociação, tive a compreensão de que estava contratando a empresa vinculada ao Dr. *****, cuja palestra eu havia assistido e que motivou meu interesse na contratação. Foi justamente essa percepção que influenciou diretamente a minha decisão de fechar o contrato.

Essa descoberta me causou surpresa e desconforto, pois não gostei da forma como a condução da conversa acabou gerando essa percepção equivocada.

Como a contratação foi realizada à noite, pela manhã seguinte solicitei o cancelamento imediato, sem qualquer cobrança ou retenção de valores, bem como o estorno integral e imediato do pagamento efetuado no cartão de crédito.

O meu pedido foi feito em ***** e até agora não cancelaram e não me enviaram o n. do pedido de cancelamento para a operadora do cartão de crédito, já paguei a primeira parcela de R$ 750,00 e até agora nada.

Já solicitei diversas vezes o cancelamento e o estorno pelo whatsapp ***** (*****), ***** (*****) e por email *****

20/05/2026 às 16:48

Olá Paulo, boa tarde!

Conforme formalizado pelo nosso canal oficial, o seu reembolso foi realizado.
Lamentamos pela sua insatisfação, do nosso lado, temos alguns fluxos. e processos que precisamos seguir.

Esperamos que no futuro, possamos ter outra chance!

Estamos à sua disposição!

Att,

Equipe ADVHUB

21/05/2026 às 10:08

Ainda está pendente o fornecimento do protocolo de cancelamento para que a operadora de cartão de crédito possa efetuar os procedimentos operacionais.

08/06/2026 às 13:47

Olá Paulo,

Conforme formalizado por e-mail, o comprovante gerado no cancelamento foi enviado por e-mail.
Então o comprovante gerado, foi compartilhado.

Ficamos no aguardo da sua confirmação que a situação foi solucionada.

Qualquer dúvida, só nos falar! Estamos à disposição!

Att,

Equipe ADVHUB

08/06/2026 às 14:08

Me enganaram, perderam a confiança