ESTORNO DEMORADO APÓS CANCELAMENTO NO PRAZO DE TESTE

25/06/2026 às 15:18
Recebi a proposta de teste por 60 dias do serviço prestado, mediante o pagamento de 7mil reais por pix: Em menos de 7 dias deixei clara minha intenção de devolução dos valores por insatisfação com o serviço e o atendimento pós venda.
E nunca enviaram nem contrato para assinar ou ler os termos.
Precisei cobrar várias verias algum retorno sobre o estorno e depois de dias da solicitação falaram que levaria 15 dias para devolução do valor.
Absurdo eu precisar ficar cobrando, sendo que pra pagar tinha que pagar no mesmo dia. Como pra devolver levam 15 dias se o serviço é cancelado instantaneamente?
Cobrei retorno por e-mail e não respondem meus questionamentos sobre o alto valor que aguardo estorno. Depois de tentar várias vezes decidi abrir a presente reclamação como última tentativa de solução sem mais desgaste, pois preciso do valor para contatar outros prestadores de serviço para que meu capital não trave.
25/06/2026 às 16:16
Olá Julia Barros,
Recebemos a sua mensagem e já estamos verificando internamente o seu caso com prioridade!
Entendemos a sua preocupação com o estorno do valor pago e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante esse processo. Estamos acompanhando de perto a sua solicitação para garantir que tudo seja resolvido o mais breve possível.
Em breve entraremos em contato com um retorno completo sobre a situação.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolvermos isso juntos.
Permanecemos à disposição.
Equipe ADVHUB