Plataforma fora do ar.

Fortaleza - CE
29/06/2026 às 11:53
Na última sexta-feira, dia 19, tive uma audiência trabalhista importante e precisava acessar os dados
do cliente na plataforma. O sistema ficou completamente fora do ar das 09h às 11h30. Não consegui acesso
a nenhuma informação. Fui para a audiência sem os dados que precisava. Exijo uma explicação formal e compensação.
29/06/2026 às 12:07
Hiago,
Confirmamos a instabilidade registrada causada por uma falha no servidor de hospedagem que impactou o acesso à plataforma. Já comunicamos o ocorrido internamente e a equipe técnica implementou melhorias para evitar recorrência.
Entendemos que o impacto no seu dia foi sério e pedimos desculpas formalmente pelo transtorno. Nosso time de CS vai entrar em contato com você hoje para conversar sobre o que aconteceu e verificar o que podemos fazer para minimizar o impacto. Queremos que você tenha a segurança de que situações como essa não vão se repetir.
Equipe AdvHub
29/06/2026 às 16:36
A empresa reconheceu o problema, apresentou um relatório do incidente e nos ofereceu uma compensação. Não era o que eu esperava receber, mas o reconhecimento formal e a transparência fizeram diferença. Aceitei. Espero que o sistema se mantenha estável daqui pra frente.