Negação de cirurgia de joelho pela intermediadora Advice Health do Bradesco Saúde

06/08/2026 às 11:52

Essa empresa é intermediadora do Bradesco , estou pra fazer um operação do joelho e negaram , essa empresa intermediou o desempate entre médicos , só que o médico q ela escolheu é dela , o médico não sabe do histórico do paciente e como que ele que escolhe qual o tipo de intervenção ? Em menos de 1 dia o cara deve ter uma vida muito tranquila no trabalho ou só atender 1 paciente por vez pra dar um parecer tão rápido e negando *****, analisar a documentação apresentada, trabalho em navio com escala mínima de 28 dias , aí ele quer que eu faça um outro tipo de reparo , então ele é melhor q meu médico que já fez a mesma cirurgia no outro joelho e deu certo ? Eu não tenho o mesmo tipo de trabalho igual a essa médico q se tiver dor de cabeça vai para o hospital , e essa empresa advice helth é uma [Editado pelo Reclame Aqui] , eles mandam mensagem no zap e com a opção de tenho dúvida eu clico não responde , Bradesco se quer economizar contrata o chatGPT é mais barato , que essa empresa pessima hj saiu uma notícia no UOL falando de como essa empresa funciona , já da o parecer em menos de 24hs e sem o convertimento do médico do paciente