DEMORA PARA ENVIAR BOLETO PARA PAGAMENTO

Aracaju - SE

01/08/2022 às 17:13

Meu nome é Thaiza Teixeira Campos, sou advogada, por falha minha, deixei transcorrer o prazo para pagamento do boleto referente a minha assinatura, que venceu no dia 20/06/*******, entretanto, estava recebendo as publicações normalmente até o dia 17/07/*******.
Acontece, que no dia 27/07/*******, identifiquei, que não estavam chegando as publicações, por essa razão, entrei em contato via telefone para solicitar o boleto atualizado para o pagamento da minha assinatura e, assim, continuar recebendo as publicações dos meus processos.
Contudo, a emissão do boleto não foi enviada e estou sem receber as publicações até a presente data, o que ocasionou vários prejuízos pra mim.

08/08/2022 às 14:17

Boa tarde, Thaiza, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido! Verifiquei que a conta já está ativa novamente, mas caso tenha mais alguma dificuldade por gentileza entre em contato conosco. As solicitações podem sempre ser encaminhadas para: *******. Ou por telefone: ******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais regiões).

Permanecemos à disposição!

08/08/2022 às 15:38