Dificuldade em alterar e-mail e senha para inscrição no ***** devido a erro de digitação no cadastro.

Maceió - AL
04/05/2026 às 14:00
Eu me cadastrei no ***** que é para concursos só que eu já tinha reparado que por um letra errei o email e não salvei a senha e nem anotei para entrar novamente no sistema da ***** quero fazer a inscrição só que eu estou com dificuldades porque para alterar a senha não estou conseguindo pois está indo pro email errado já entrei em contato com a banca e nada gostaria de resolver essa situação o mas breve o possível
25/06/2026 às 09:31
Olá! Obrigado por entrar em contato.
Analisamos cuidadosamente o seu relato e identificamos que a empresa que você procura não é a Advise Tecnologia Jurídica ou Software Jurídico.
Somos uma legaltech com mais de 20 anos de mercado, sediada em Londrina (PR), especializada em softwares jurídicos para advogados como monitoramento de publicações, acompanhamento processual, inteligência artificial jurídica, entre outras soluções no segmento do Direito. Não operamos plataformas de concursos públicos ou processos seletivos.
Pelo domínio mencionado e pela descrição do serviço que você compartilhou, trata-se de uma empresa diferente, que utiliza um nome semelhante ao nosso.
Para resolver sua situação o mais rápido possível, sugerimos:
Verificar os e-mails que você utilizou no cadastro, incluindo caixas de spam;
Entrar em contato diretamente com a plataforma da outra empresa que você relatou problemas;
Lamentamos não poder ajudar diretamente neste caso, mas ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre os nossos produtos e serviços.
Equipe Advise.
25/06/2026 às 11:14