([Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]) Cobrança indevida, serviço não contratado

Marzagão - GO

22/01/2024 às 15:48

Venho por meio deste registrar uma reclamação contra a empresa Advise Brasil, devido a cobranças indevidas que tenho recebido nos últimos meses. Até o momento, as tentativas de solucionar o problema através do canal de atendimento (e-mail: *******) não obtiveram resposta, o que aumenta a minha preocupação e frustração.

Detalhes da Reclamação:

Cobrança Indevida:
Nos últimos meses, tenho recebido e-mails da Advise Brasil informando que não foi identificado o pagamento de um boleto em aberto. ******* que não reconheço a existência do serviço mencionado e, portanto, não realizei nenhum pagamento em atraso. Alegam que o pagamento pode ser efetuado com o boleto original, e, segundo a atual regra da FEBRABAN, os boletos são atualizados diretamente no banco ou por meio do Internet Banking no ato do pagamento.

Falta de Resposta:
Já realizei tentativas de contato através do e-mail fornecido, porém até o momento não obtive nenhuma resposta por parte da Advise Brasil. A ausência de comunicação adequada por parte da empresa agrava a situação, tornando difícil a resolução do problema.

Medidas Tomadas até o Momento:

Contato Infrutífero:
Efetuei diversas tentativas de contato por meio do e-mail *******, mas não obtive nenhuma resposta da empresa.

Pesquisa sobre a Empresa:
Realizei pesquisas online e não encontrei informações claras sobre a empresa Advise Brasil, o que aumenta minhas preocupações quanto à legitimidade das cobranças.

Registro de Reclamação no Reclame Aqui:
Como última medida antes de buscar meios legais de solucionar este problema, estou registrando esta reclamação no Reclame Aqui, na esperança de que a Advise Brasil tome as devidas providências para esclarecer e resolver esta situação.

Solicito que a Advise Brasil reveja a cobrança indevida e forneça uma resposta adequada a esta reclamação, esclarecendo os motivos da cobrança e apresentando uma solução definitiva para o problema.

Agradeço a atenção e aguardo uma resposta urgente.

31/01/2024 às 11:19

Olá, Marcos, bom dia!

Lamentamos o ocorrido. Aproveito para passar algumas informações tendo em vista os anexos que disponibilizou em seu texto, verifique que o Sr. possui uma conta na Advise vindo de uma auto contratação com início de vigência me 14/02/*******.

Estamos disponíveis para passar todas e quaisquer informações e esclarecer suas dúvidas quanto a cobrança realizada. Quanto ao serviço prestado pela Advise o Sr. pode conferir através de nosso site https://*******

Segue também nossos meios de contato, ficaremos felizes em atendê-lo, e nos comprometemos em esclarecer todos os pontos levantados.

*******

WhatsApp:*******

Capitais e Regiões Metropolitanas

******* *******

Demais regiões

******* ******* *******

16/04/2024 às 16:19

A empresa confessa e não resolve a situação!