CUIDADO NA HORA DE COMPRAR CURSOS NA ADVLIDER

Brasília - DF
18/04/2024 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesO COMERCIAL DA EMPRESA pode te falar que produtos maravilhosos (extras), estão no curso que você quer comprar, mas que na verdade não estão.
Eles vão te falar na hora da compra (justamente pra você comprar) e tá tudo bem, no dia seguinte da sua compra, o que você acha que comprou, na verdade não estava no curso, e a resposta será "entendi errado sua pergunta" "me confundi" "a informação foi passada errada" e vida que segue.
Essa resposta me fez pensar de que pode ser uma prática comum, levar os alunos ao erro, com informações sobre os "extras" as vezes obscuras ou omitidas propositalmente.
Como toda venda no digital são utilizadas várias técnicas de gatilho mental, até ai tudo bem, ocorre que apesar do Professor Renato jurar que não compactua com promessas vazias e que são os outros cursos que não entregam o prometido (e eu acredito nele), o COMERCIAL não está comprometido com os mesmos valores, por isso cuidado na hora de fazer a compra.
18/04/2024 às 15:23
Essa é a primeira reclamação que tivemos no Reclame Aqui em toda nossa história. São sete anos, mais de 20.******* alunos em todo Brasil e sempre fomos muito claros e transparentes em toda nossa comunicação.
Você alega que eu joguei um informação enganosa e você caiu. Meu amigo, eu te desafio a assistir novamente à oferta feita na Aula e mostrar onde eu disse que a IA de atendimento seria um bônus gratuito do curso.
A sua desatenção foi tamanha, que quando me mandou mensagem, nem meu nome você sabia direito.
A reclamação feita no Reclame Aqui, além de desproporcional, induz os consumidores a conclusões equivocadas, principalmente sobre a nossa idoneidade.
Tanto que a sua reclamação foi a primeira na plataforma, nunca demos motivos pra isso.
Eu estava reunido com o meu time de suporte e já tinha decidido Liberaram o acesso Mais um ano de forma gratuita, apenas para priorizar uma boa experiência para você enquanto consumidor.
Tomei a decisão de não fazer isso depois da postura absolutamente desrespeitosa que você teve com minha equipe no WhatsApp .
Você acha que está certo oferecer a Stella dessa forma?
Ela concordou que foi um equívoco na resposta dela no WhatsApp, respondeu todas as suas dúvidas (e eu também) e você age dessa forma preconceituosa com ela.
Seu acesso à plataforma será retirado e você recebeu seu estorno.
Xenofobia não tem lugar aqui.
18/04/2024 às 15:47
Só de você não ter lido que a reclamação foi feita contra o comercial e não contra você, já mostra o tipo de pessoa que você é, não pode ser contrariado, não pode pedir desculpas e assumir o erro, não faz accountability.
Eu falei que o erro foi seu em que momento, Renato? Te falta humildade, quando você me liga chorando falando que eu não posso reclamar aqui, mas que eu tenho direito de reclamar como consumidor? Qual a lógica disso? E ainda vem falar de que ja foi resolvido, só pq respondeu meia duzia de frases desconexas. Você pode fazer milhões nesse curso e pagar de bom moço, justiceiro, mas uma coisa nunca vai ter: humildade pra reconhecer seus erros e pedir perdão.
Boa sorte na sua soberba.
18/04/2024 às 16:10
Me trataram como se eu tivesse errado, estão fazendo uma campanha de difamação contra mim, só porque fiquei indignado com o que o comercial fez comigo, uma informação que eles mesmos assumem que foi errada. Extremamente abalado e humilhado pelo Dono.

18/04/2024 às 16:26
Gabriel, você é advogado. Deveria saber o conceito de difamação.
Nos acusar de difamação (que é um [Editado pelo Reclame Aqui]), sem que tenhamos publicado nada sobre você ou seu nome, implica em um [Editado pelo Reclame Aqui] chamado calúnia.
Isso é grave, mas não esperamos bom senso da sua parte depois de tudo o que foi conversado, ainda depois da falta de respeito com a qual você tratou nossa equipe.
Essa é a última resposta que daremos aqui. Obrigado.