Cobrança indevida: Escritório de advocacia liga insistentemente buscando Sr. Alcides, falecido há mais de 5 anos, para cobranças de Santander Financiamentos.

Valinhos - SP

30/03/2026 às 15:01

ID: 244720405

Hoje, pela milionésima vez, o escritório de advocacia Antônio Samuel que trata de Santander Financiamentos ligou no meu número de telefone fixo (*****), procurando Sr. Alcides. Ocorre que quando eu residia na rua José Lazaretti, em Valinhos, eu tinha um vizinho com esse nome e que já é falecido há mais de 5 anos. Não sei o motivo pelo qual essa empresa tem o meu número de telefone e continua a me ligar, apesar de eu já haver explicado esse fato a eles, inúmeras vezes. Não tenho mais contato com a família pois já resido em novo imóvel desde Ago/2021. Solicito urgentes providências para que não mais me liguem, pois, além do Sr. Alcides já haver falecido, eu NÃO TENHO NADA A VER COM A FAMÍLIA DELE. Aguardo providências para que o meu número de telefone seja retirado da lista de cobranças do Sr. Alcides. Grata, Sandra Gerais de Camargo Rangel

07/04/2026 às 15:36

Simplesmente ignoram os meus argumentos e continuam ligando muitas vezes durante o dia. Até jádeixei de atender o telefone fixo, para não me aborrecer!!!