Dificuldade de negociação após busca e apreensão e vazamento de dados

Florianópolis - SC

12/08/2026 às 19:07

Essa empresa fez uma busca e apreensão no veículo
Ligo pra negociar a retirada e eles ficam enrolando e não dão nenhum valor pra negociar,sendo q vazaram meu número pra um terceiro q entrou em contato comigo pra comprar o carro dizendo que tem contatos lá dentro e oferecendo um valor de 4.000 pelo carro pra assumir o dívida com o escritório, muito estranho né? Eu q sou proprietário não consigo negociar aí vem um terceiro e consegue?
Isso cheira a [Editado pelo Reclame Aqui]
E essa tal de misleine q falam q vai retornar nunca retornou a ligação,como vi em outras reclamações aqui no site do reclame aqui..

13/08/2026 às 14:32

Prezado Bruno, agradecemos seu contato. Informamos que pelo CPF e telefone disponíveis não conseguimos localizar o contrato em nosso sistema. Poderia nos informar o n do contrato para que possamos realizar o contato o mais breve possível?
Esclarecemos ainda que o escritório não realiza negociações por meio de terceiros e não autoriza qualquer pessoa a intermediar tratativas em nome dos devedores ou da instituição credora. Qualquer contato de terceiros oferecendo intermediação de dívida ou proposta de compra do veículo não possui vínculo com o nosso escritório, e recomendamos que o senhor não realize nenhum tipo de pagamento ou acordo com essas pessoas, preservando provas do contato (prints, número de telefone, horários) para eventual apuração e, se necessário, registro de boletim de ocorrência.
Estamos no aguardo das informações solicitadas para darmos continuidade.
Advocacia Antonio Samuel da Silveira.

13/08/2026 às 15:27

Ligo pra vcs e não adianta
São mal educados na ligação não respondem oq a gente pergunta.sempre prometendo retorno e nunca dão retorno algum

14/08/2026 às 10:39

Prezado Bruno, agradecemos o retorno. Informamos que tentamos entrar em contato pelo telefone informado, porém não obtivemos sucesso. Reiteramos que, com os dados informados nesta plataforma (CPF e telefone), não conseguimos localizar nenhum contrato em nosso sistema. Para que possamos dar andamento ao seu atendimento, solicitamos que nos informe o CPF vinculado ao contrato, e/ou placa do veículo, e/ou o número do contrato, e um telefone alternativo para contato. Assim que recebermos essas informações, nossa equipe retornará o mais breve possível.
Permanecemos à disposição.
Advocacia Antonio Samuel da Silveira.