Dificuldade de negociação e atendimento inadequado em contrato de financiamento com o Santander

Curitiba - PR

21/08/2025 às 16:07

Prezados,

Venho, por meio deste, manifestar minha insatisfação com as tentativas de negociação referentes ao contrato de financiamento com o Santander. Tenho buscado, há dias, uma alternativa viável para regularizar minha situação, propondo o pagamento das parcelas em atraso conforme minha atual capacidade financeira. No entanto, todos os atendentes com quem tive contato têm se mostrado inflexíveis, insistindo apenas na entrega do bem como solução.

Além disso, o atendimento tem sido desrespeitoso e pouco colaborativo, o que torna o processo ainda mais difícil. Recentemente, o bem foi apreendido, e mesmo após eu informar que desejo quitar as parcelas em atraso, fui pressionado a realizar a quitação total do contrato condição que, infelizmente, não consigo cumprir no momento.

Entrei em contato diretamente com o Santander, mas fui informado de que não há possibilidade de intervenção por parte da instituição, o que me deixa sem alternativas justas de negociação.

Diante disso, solicito que seja considerada uma proposta de negociação mais acessível, que leve em conta minha disposição em regularizar a dívida e evitar medidas extremas que não beneficiam nenhuma das partes.

Aguardo retorno e agradeço pela atenção.