Dificuldade em obter boleto de prestação de veículo Renault através do app Mobilize e informações conflitantes entre Mobilize e escritório de cobrança.

São José - SC

02/07/2026 às 20:23

Boa noite, venho tentando baixar um boleto prestação de um veículo Renaut, desde o dia 18/06/2026 sendo o vencimento da prestação 27. Desde dia 18/06/2026 tento acesso e sem sucesso através do app Mobilize, por várias vezes tentei contato com a Mobilize o envio do boleto porém eles alegam que a prestação 27 que venceu dia 18/06/2026 encontra se no escritório de cobrança de uma advocacia Antônio Samuel, porém ligo no número de atendimento da mobilize 40049898 sou encaminhado para setor de cobrança de advogado Antônio Samuel, este me informa que não há contrato em cobrança 20039243431 referente a parcela 27, desde então vem correndo juro e multa , já o banco Mobilize informa que não há o que fazer e que devo entrar em contato com o setor de cobrança Antônio Samuel Advogado, já abri uma reclamação junto ao SAC da Mobilize no atendimento me informaram que iria enviar o boleto via e-mail, foi fornecido dois endereços de e-mail, mas sem sucesso, só tenho recebido número de protocolo, desde já aguardo uma solução, haja visto que o juro e multa está sendo aplicado pois todo problema e falta de dados no meu app e acesso bloqueado. Todo devido as informações desencontrada ente as partes Mobilize e seu escritório de cobrança. Estou sendo penalizado, desde já aguardo um resposta.

21/07/2026 às 18:41

Várias reclamações sem solução