19/05/2020 às 17:03

Não Respondida
Boa Tarde, no dia 04/01/******* fiz a entrega do meu veiculo acordo amigável junto advogacia antônio Samuel porem , porem ate momento não consta baixa nem no sistema do Santander financiamento também meu nome consta no serasa .
Mais no serasa consta divida que foi disponibilizada no dia 31/12/******* sendo que no dia 04/01/******* fiz entrega do meu veiculo amigável com registro em cartório.
YMORE CREDITO FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO S/A

31/12/*******

CNPJ:

N do contrato:

*************

no sistema que esta do banco consta que nao tenho nenhuma parcela em atraso, gostaria de saber como que pode meu nome esta no serasa ainda?
Quando foi feita entrega do meu veiculo amigavelmente foi me falado pela atendente da advogacia Antonio Samuel Sra Mislene e também com supervisora de la Sra Viviane que nao teria mais nenhuma divida com Santander financiamento porem ate momento dia 19/05/******* meu esta no órgão de proteção serasa e continuo com divida no Santander financiamento .
irei espera ate essa quarta feira na parte da manha por uma resposta se nao irei fazer boletim de ocorrência e procura meus direitos, pois como pode uma assessoria jurídica que trabalhar para uma grande instituição Santander financiamento fazer isso com cliente e Santander financiamento nao fazer nada para ajuda cliente .

Bom dia, Sr. Anderson!

Conforme contato por telefone por favor nos enviar com urgência as fotos do veículo UNO MILLE GRAZIE 1.0 _ Placa ******* em nome da Sra. MARIA DO CARMO ANA DA SILVA para analise de Entrega Amigável com amortização do financiamento e baixa do Detran caso tenha débitos.

1 foto da frente aparecendo a placa

1 foto de trás aparecendo a placa

1 de cada lateral

1 do motor

1 interna

1 do velocímetro

Contrato em vias de ajuizamento, precisamos das fotos com urgência, para submeter a proposta ao Banco Santander!

Duvidas entre em contato ******* ******* ******* ou 0x******* Ramal ******* falar com Mislene ou Supervisora Viviane.

Att

Mislene Nascimento