Araras - SP

21/02/2026 às 11:11

Fechei acordo com a Belinati Péres sobre uma dívida com cartão em 3 parcelas, consegui pagar 2, a terceira parcela dizem que o acordo sumiu do banco de dados da Belinati Péres, como fechei contrato com a Belinati, tenho certeza que eles tem que resolver o problema, pois tá difícil alguém fazer algo de útil, quero acabar com esse acordo e pronto, não ficar ligando para todos mundo e ninguém resolver ND, segue em anexo boletos e pagamentos das duas primeiras parcelas.

23/02/2026 às 10:19

Olá, Wilson , bom dia.

Me chamo Laryssa faço parte do time de qualidade da Bellinati e estou responsável por ajudá-lo com sua reclamação.

Conforme nosso contato, realizado em sua primeira manifestação, informamos que seu contrato não se encontra mais em nossa base. Por esse motivo, não conseguimos disponibilizar o boleto referente ao acordo mencionado. Orientamos que entre em contato diretamente com o seu banco para obter os devidos esclarecimentos.

Agradeço a oportunidade de auxiliar e coloco à sua disposição o nosso canal de Ouvidoria para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

Você pode nos contatar pelo site www.bellinatiperez.com.br, na seção Fale Conosco, pelo e-mail [email protected].

23/02/2026 às 12:44

agora eu tenho que ficar ligando pra todo lado, ninguém acha esse acordo, a Belinati Péres tem várias reclamações, como pode fechar um acordo e passar para outro, isso e fazer nos de palhaço, tô cansado de ligar na BV e meluiz e ninguém acha nada, lamentável, vcs tem que melhorar, se meu nome ir para o SPC vou ao procon.