Cobrança acima do normal e insistência em envio de e-mails de cobrança pela Belinatti sem atendimento aos pedidos de parada

Sorocaba - SP
08/08/2026 às 10:15
Essa empresa está me causando um incomodo , fica enviando e-mail e solicitei que parassem de notificação , porque estarei tomando medidas legais , a respeito de uma empresa a respeito dos valores cobrança , acima do normal de fatura , e a Belinatti continua mandando e-mail , eu vou bloquear o e-mail de vocês , estão bem insistentes nesse ponto eu já avisei , mas a empresa não respeita a solicitação que eu disse , já não é primeira vez , eu quero que parem.
E quero saber porque a empresa não tem telefone de contato , eu mandei dois e-mails anteriores , e não chegou e mau não aceitaram e continuam dessa postura , serão incluídos no processo judicial , parem.
E quais Documentos vocês meu , eu quero saber porque não respondem mais , a respeito do que eu tenho citado , eu queto saber que documentos vocês obtiveram , meu e algum dado , quero essa documentação seja enviada para o meu e-mail.
Eu quero telefone de contato da empresa e e-mail que funcione , que incômodo eu mandei dois e-mails , mas quando verifiquei nem chegaram , aquele e-mail de contato não funciona porque não leram nada , ou a ouvidoria da empresa me passem o contato.
Pelo menos ouvidoria deve ter a empresa , falta de respeito ficar insistindo , com a mesma resposta de sempre.
Eu quero saber agora , que documentos ou quais documentos foram repassados.
Me expliquem por favor a questão , independente eu vou buscar já meus direitos , a loja ou empresa , me colocou em desvantagem e a empresa em vantagem excessivas , está ferindo o código de defesa do consumidor.
Belinatti serão incluídos no processo , parem de ficar enviando e-mail , o meu problema de modo geral não está resolvido.
Porque não receberam os dois e-mails , que eu mandei a empresa , qual o problema que vocês tem.
Insistentes demais , eu expliquei a situação e não está resolvido o meu problema.
Entenderam a mensagem , quais documentos foram repassados , eu quero ter acesso.
Qual o contato telefone , qual e-mail que funciona.
Porque não receberam meus dois e-mails , qual o problema.
Não aceito essa postura e depois não respondem mais , estou questionando e quero a resposta seja respondida ao que apresentei.
Quero o telefone de contato da empresa.
Ouvidoria e-mail.