Cobrança indevida e manutenção de números de terceiros no cadastro

Contagem - MG

13/06/2026 às 13:58

Prezados,

Já registrei anteriormente uma reclamação informando que a empresa estava realizando ligações de cobrança para números de telefone de familiares meus, situação que considero constrangedora e inadequada. Na ocasião, fui informado de que os números seriam removidos do cadastro.

Entretanto, ao acessar novamente o portal da empresa, verifiquei que ainda existem diversos números de terceiros cadastrados em meu cadastro, pertencentes a familiares que não possuem qualquer responsabilidade pelas dívidas em questão. Além disso, as ligações continuam sendo realizadas para esses contatos.

Solicito a imediata exclusão de todos os números de terceiros vinculados ao meu cadastro, mantendo apenas o meu telefone pessoal final 8059 para qualquer contato relacionado às cobranças.

Anexarei imagem demonstrando os números que permanecem cadastrados indevidamente.

Ressalto que não autorizo contatos com familiares, amigos ou quaisquer terceiros, e peço que a empresa confirme por escrito a remoção definitiva desses números de seus sistemas.

Aguardo providências urgentes.