CONTATO INDEVIDO

Conselheiro Lafaiete - MG
07/04/2025 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesEu possuía uma dívida com as lojas Renner e o escritório de advocacia Bellinati Perez começou a me atormentar com várias mensagens via whatsapp e chamadas telefônicas com os fins de resolução de dívida.
Assim, no dia *****, firmei o acordo com o escritório de advocacia supracitado, momento em que paguei, na data de *****, a entrada no cartão de crédito no valor de R$ *****. Restou apenas a outra parcela para pagamento na data de *****.
Contudo, mesmo diante do pagamento da entrada - ou seja, com o contrato EM DIA-, vocês não param de me perturbar, me ligando e me mandando mensagens. E, pior, quando eu corto o assunto dizendo que estou EM DIA, VOCÊS DESLIGAM O TELEFONE NA MINHA CARA, como aconteceu agora com a atendente Letícia.
Eu vou ajuizar ação da reparação moral visto que eu não aguento mais ter meu telefone tocando o dia todo de uma coisa que eu NÃO DEVO. Vocês ligam na hora que estou dormindo, no trabalho, no café da manhã, no almoço, eu não aguento mais.
Nos vemos na audiência de conciliação.
09/04/2025 às 09:58
Olá, Monique, bom dia.
Me chamo Laryssa faço parte do time de qualidade da Bellinati e estou responsável por ajudá-lo com sua reclamação.
Gostaria de informar que as ações de contato realizadas são baseadas na documentação enviada diretamente pelo banco ao nosso escritório. Conforme o nosso contato, após análise da sua manifestação, verificamos que o pagamento mencionado não foi concluído, motivo pelo qual os contatos foram mantidos.
Reforçamos que, em conformidade com as normas aplicáveis e as condições contratuais, qualquer cobrança realizada segue as políticas da empresa e as legislações vigentes.
Abaixo, estão os nossos canais de contato, ficamos à disposição para seguir com a negociação assim que possível e apresentarmos as melhores propostas.
Você pode nos contatar pelo site https://*******, na seção Fale Conosco, pelo e-mail *******, ou pelo WhatsApp no número*******.