Dificuldade em negociação de dívida com a Belinati Perez (Itaú) e risco de boleto falso

Duque de Caxias - RJ
13/01/2026 às 18:06
Boa noite! Essa empresa está dificultando as negociações com o meu contrato ha bastante tempo,tenho uma dívida no Itaú,quero quitar com um acordo q ambos nao fiquem prejudicados,fiz várias propostas para eles,estou com o valor em caixa ,mas mesmo assim messa empresa dificulta,não tem um sequer telefone pra entrar em contato,uns 5 meses atrás ,quase caí em um [Editado pelo Reclame Aqui],me passaram um boleto falso em nome dessa empresa,por pouco não paguei ,no desespero de acabar logo com essa dívida! A empresa Belinati Perez q representa o Itaú,sabe q quero resolver,até para o banco liguei eles me informaram q eles estão resolvendo,mas não resolvem nada! Por favor ano novo quero resolver isso,me ajudem! Só me aciona no ZAP ou ***** estou atento 24 hs por dia!
14/01/2026 às 15:56
Olá, Sérgio, boa tarde.
Me chamo Laryssa faço parte do time de qualidade da Bellinati e estou responsável por ajudá-lo com sua reclamação.
Em resposta à sua manifestação, encaminhei sua solicitação à área responsável para que entrassem em contato e prestassem os devidos esclarecimentos. No entanto, não obtivemos sucesso no contato. Caso haja um horário mais conveniente para o atendimento, pedimos, por gentileza, que nos informe por meio da réplica.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição através do site www.bellinatiperez.com.br na seção 'Fale Conosco', por e-mail no endereço [email protected].
15/01/2026 às 16:35
Boa tarde não recebi ligação nenhuma,pois meu telefone fica ligado 24 hs,ainda mais q estou desempregado,preciso trabalhar,então tenho q aguardar ligações de trabalho ou bicos! Meu telefone vcs tem aí atualizado??? Ou então envia whatsapp q hoje tudo e pelo ZAP pra se resolver! Aguardando o retorno obrigado
15/01/2026 às 16:36
Boa tarde,
Solicitamos novamente ao setor responsavel para realizar novas tentativas de contato.
15/01/2026 às 20:14
pode fazer contato via whatsapp q e melhor ! aguardo o retorno