Empresa de Cobrança Ligações Excessivas e Indevidas

Londrina - PR

19/06/2026 às 14:45

[Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa fica me ligando sem parar atrás de uma Regina. Só que eu já informei para eles que o telefone não é da Regina, e eles não param de me ligar. Me ligam mais de 20 vezes por dia, atrapalhando meu trabalho, meu serviço. A paz e espírito que eu tenho. Então eu gostaria muito que eles parassem de me ligar, que se não, vou entrar com advogado, vou processar eles por incompetência e por [Editado pelo Reclame Aqui] o meu tempo.

22/06/2026 às 10:44

Olá, FILIPE , tudo bem.

Me chamo Laryssa faço parte do time de qualidade da Bellinati e estou responsável por ajudá-lo com sua reclamação.

Conforme o nosso contato via WhatsApp informamos que não localizamos seus números ativos em nossos sistemas com base nas informações fornecidas. No entanto, como medida preventiva, incluímos seus contatos finalizados em ***** e ***** em nossa lista restrita com um prazo de 48 horas para ser habilitado.

Peço desculpas novamente em nome de nossa Assessoria por qualquer incomodo gerado e deixo abaixo nossos canais de contato, estamos à disposição.

Agradecemos a atenção e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Caso tenha alguma dúvida você pode nos contatar pelo site www.bellinatiperez.com.br, na seção Fale Conosco, pelo e-mail [email protected].