Empresa ligando para a pessoa errada

Canoas - RS

07/08/2026 às 13:16

Eu tenho um contrato de financiamento com o Banco PAN, porem, houve algum cruzamento de dados equivocado, no qual colocaram meu telefone no contrato de algum ROGER. Estou recebendo contatos da assessoria Belinatti Perez. Podem ajudar?

07/08/2026 às 17:08

Olá, Giovanna , tudo bem.

Me chamo Laryssa faço parte do time de qualidade da Bellinati e estou responsável por ajudá-lo com sua reclamação. Realizei tentativa de contato via WhatsApp para abordar o assunto, porém não obtive sucesso.

Em resposta à sua manifestação, realizamos a inclusão do número finalizado em ***** em nossa lista restritiva. Ressalto que esse registro pode levar até 48 horas para ser habilitado, no entanto, estamos tratando-o como prioridade.

Peço desculpas em nome de nossa Assessoria por qualquer incomodo gerado e deixo abaixo nossos canais de contato, estamos à disposição.

Agradecemos a atenção e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Caso tenha alguma dúvida você pode nos contatar pelo site www.bellinatiperez.com.br, na seção Fale Conosco, pelo e-mail [email protected].