empresa perturba insistentemente no telefone Cobranças

Varginha - MG
07/06/2022 às 14:49
ID: 144719759
Ver todas ReclamaçõesTenho débitos com o banco itau, minha advogada já esta a par dos assuntos, mas com os juros altíssimos que o banco quer cobrar é impossivel negociar no momento, porém esta empresa não nos deixam trabalhar, é ligação no café ,. no almoço , no jantar, o dia todo. Tinha empresa e infelizmente com a pandemia fali, perdi tudoe nao tenho mais sossego. Ninguem se nega a pagar e tudo esta nas maos do advogado que sabera o momento certo bem como tomara as devidas providencias para a melhor resolucao dos problemas. Solicito que cessem estas ligacoes, pois pederei meu emprego, tenho filho pequeno e tenho de ficar com o celular pequeno, caso haja uma https://******* já fui ameaçada de dispensa do meu emprego.
07/06/2022 às 16:27
Boa tarde,
Recebemos do banco o contrato no seu CPF, as ligações e SMS elas têm ocorrido para passar informações do contrato, caso as ligações sejam interrompidas, não haja confirmação de dados, ou não sejam atendidas, elas retornarão em outro momento, não foi identificado excesso de contato.
******* ou acesse https://**************
Atenciosamente
Equipe Qualidade
07/06/2022 às 16:59
ja estou tendo contato com a gerente brenda. favor se informarem com a mesma da situação em que me encontro, falei com ela hoje exatamente 07/06/******* entre 16 e 16:58 no fone **************