Ligações excessivas e cobrança por engano

São Bernardo do Campo - SP
07/08/2026 às 11:26
Estão me ligando desse escritório todos os dias já faz mais de 6 meses procurando uma pessoa de nome Fábio dizendo representar o banco honda.todas as vezes eu digo meu nome e digo que não conheço essa pessoa .dizem que vão dar baixa no meu número mais nada acontece e continua me ligando toda hora no meu local de trabalho,quando estou no médico .quero que retirem meu número e parem de me ligar .
07/08/2026 às 16:49
Olá, Aparecido, tudo bem?
Me chamo Caroline faço parte do time de qualidade da Bellinati e estou responsável por ajudá-lo com sua reclamação. Realizei tentativa de contato via WhatsApp para abordar o assunto, porém não obtive sucesso.
Em resposta à sua manifestação, realizamos a inclusão dos números finalizados em *****, *****, ***** em nossa lista restritiva. Ressalto que esse registro pode levar até 48 horas para ser habilitado, no entanto, estamos tratando-o como prioridade.
Peço desculpas em nome de nossa Assessoria por qualquer incomodo gerado e deixo abaixo nossos canais de contato, estamos à disposição.
Agradecemos a atenção e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Caso tenha alguma dúvida você pode nos contatar pelo site www.bellinatiperez.com.br, na seção Fale Conosco, pelo e-mail [email protected].
08/08/2026 às 20:01
Atendeu rapdo