Itaguaí - RJ

19/05/2023 às 15:40

Boa tarde!!!
Recebi uma mensagem via SMS com a seguinte mensagem ( preciso do seu retorno urgente antes do envio da documentação ao fórum Whats: bellinati .me/Bico ou ligue para******* ).
Entrei em contato e até o momento não tive nenhum retorno dos mesmos.. quero saber do que se trata.

19/05/2023 às 17:16

Olá Ana, tudo bem?

Nossa intenção é que a sua experiência a partir de hoje com a Bellinati Perez, seja a melhor possível.

Encaminhamos uma mensagem para o e-mail cadastrado aqui no site, tentei contato pelo telefone mas sem sucesso. Caso exista alguma preferência de horário para contato, fique à vontade para nos falar.

Em caso de dúvidas, nos colocamos à disposição no site https://******* na aba fale conosco, por e-mail no ******* ou Whatsapp*******

A sua avaliação é muito importante, assim conseguimos acompanhar sua solicitação, sobre a pergunta ( Voltaria a fazer negócio? ) da sua resposta, refere-se ao nosso atendimento e solução e não a empresa em si, então contamos com você, e a sua satisfação, ficamos felizes com seu feedback, que é o melhor motivador do nosso trabalho e missão da Bellinati Perez sempre, então fique à vontade de nos procurar sempre que tiver dúvidas.

Abraços!
Qualidade BP.

24/06/2023 às 15:40

Até agora não sei do que se trata.

09/07/2023 às 13:48

Nd