Belo Horizonte - MG

29/08/2024 às 12:43

ID: 196266545

Efetivei um acordo com este escritório em 10.07.24, nr 65235068 para pagamento de débito com o Bradesco. Paguei a entrada confome o acordo. Desde então estou tentando pagar o acordo. Abri reclamação com eles no dia do vencimento da segunda parcela, *******. Disseram que não era com eles, e sim com Divzero. A Divzero diz que é com a Bellinati. Enfim consegui um boleto em 15.08 com código de barras faltando números, impossível de pagar. Depois consegui outro vencido, tbm impossível de pagar. Desde então não respondem como fazer o pagamento. Não tenho mais conta no banco Bradesco. Agora se limitam a informar via SMS que vão me inscrever novamente no serasa e proceder execução judicial. Estou tentando pagar, mas não me dão alternativa de pagamento. Pessimo serviço, não sei o que fazer quero honrar o acordo mas is três envolvidos se recusam a receber

29/08/2024 às 16:36

Olá, Luciana.
Meu nome é Cibele e, conforme nossa conversa recente via Whatsapp, estou responsável por acompanhar e auxiliar nas tratativas do seu caso.

Conforme nosso contato, solicitei à área responsável que entrasse em contato para realizar esclarecimentos. Hoje, o time entrou em contato via Whatsapp para fornecer informações e dar seguimento ao seu atendimento.

Agradeço pela oportunidade de auxiliar e deixo nosso canal de Ouvidoria à sua disposição.

https://******* na seção Fale Conosco, por e-mail no endereço ******* ou pelo WhatsApp no número*******.

Tenha uma excelente semana.

06/09/2024 às 09:52

Até o momento não houve solução. Meu nome foi registrada no serasa por falta de pagamento, indevidamente, considerando que estou tentando pagar há quase 30 dias, sem qualquer indicação de como pagar pelos envolvidos

08/09/2024 às 10:33

Ainda sem resposta e sem os boletos de Agosto e Setembro. Meu nome foi enviado novamente ao serasa por falta deste pagamento.