Negociação Banco PAN

Brasília - DF
26/01/2022 às 01:13
Ver todas ReclamaçõesA empresa Bellinati Pérez fez um acordo comigo usando o nome do Banco PAN, mas o boleto foi pago, mas no APP do Banco PAN, não consta boleto pago e sim fatura atrasada, tento contato pelo WhatsApp, mas nunca tenho resposta.
26/01/2022 às 09:40
Bom dia, Fabiola
Tentativa de contato sem sucesso, verificamos que o contrato esteve em nossa assessoria e no dia 21/01/*******,foi devolvido ao banco, por esse motivo orientamos entrar em contato com o banco Pan, para que eles efetuem a baixa do valor pago.
Atenciosamente
Equipe da Qualidade
26/01/2022 às 16:48
Acabei de ligar no Banco Pan e eles falam que está com a assessoria, não consta nenhum pagamento lá, preciso saber o que está acontecendo, porque que o pagamento não consta no Banco PAN e essa assessoria me manda boleto pra pagamento.
27/01/2022 às 08:47
Bom dia,
Contrato devolvido dia 21/01/22 as 07;17
27/01/2022 às 20:27
Então a gente tá em um impasse porque o Banco PAN fala que não tem nada com eles e quem me manda o boleto todo mês é a advocacia Bellinati. Me mandaram até mandar um e-mail pra lá com o comprovante de pagamento porque não consta nada lá. Então eu quero saber se vcs mandam o boleto e não conseguem saber se foi pago? Nesse caso vou fazer uma ocorrência contra essa advocacia que manda boleto pra gente pagar e não se responsabiliza, fica jogando de um lado pro outro, achando que o cliente é palhaço.