Quitação de dívida

São Bernardo do Campo - SP
07/12/2023 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesTenho uma dívida de cheque especial constando no SERASA no valor de
R$ 21.*******,30 do Banco Bradesco. O SERASA fez uma proposta para quitação no valor de R$ 4.*******,64. Ocorre que há 15 dias tento fechar essa negociação no aplicativo do SERASA e ele só dá erro. Determinadas vezes qdo acesso ao aplicativo, a proposta some.
Estivemos na agência do Bradesco dia 04/12/******* e por sorte conseguimos ser atendidos pela gerente da conta Srta. Mariana que nos informou que não tem acesso a essa proposta e nos forneceu o tel do escritório jurídico deles BP - Bellinati Perez -*******8.
Liguei para esse escritório e atendente Larissa disse que emitiria um boleto no valor de 4.*******,64 mas qdo ela foi fazê-lo, disse que não conseguia pq teríamos q ir ao banco para atualizar o endereço.
Estivemos ontem no Bradesco novamente. A gerente Mariana não quis nos atender e mandou uma assistente Srta Jenifer, que fez a atualização mas eu havia dito que o escritório orientou para fazer em dois "clubes", mas pelo jeito ela não sabia o que era e se recusou a telefonar para o escritório como eles haviam pedido para informar que estaria tudo certo para a emissão do boleto.
Minha ex-esposa telefonou de lá mesmo e a atendente Ana Maria do escritório disse que não estava atualizado o endereço. Chamei a Jenifer novamente e ela foi para outra sala, na volta disse que estava tudo certo.
Ana Maria ficou receosa de abrir outro contrato pq seria o terceiro e se não desse certo, cancelaria a proposta. Então ela sugeriu que fizéssemos uma contra proposta de 4.*******,00 que seria aprovada e não precisaria do endereço. Concordamos.
Algumas horas depois, ela ligou dizendo que também estavam pedindo o endereço.
Estamos com o VALOR DA PROPOSTA NA MÃO para essa QUITAÇÃO e NÃO conseguimos realizar por empecilhos burocráticos pois não adianta voltarmos na agência pq nenhum funcionário sabe o que fazer e o escritório é irredutível qto ao ENDEREÇO!!!!
08/12/2023 às 08:50
Olá Mario, tudo bem.
Me chamo Dyego e nossa intenção é que sua experiência a partir de hoje com a Bellinati Perez, seja a melhor possível.
Encaminhamos ao setor responsável e solicitamos prioridade no seu caso, mas fique tranquilo, estamos sempre dispostos a lhe ajudar, agradecemos pelo seu posicionamento, isso nos ajuda sempre a melhorar.
Em caso de dúvidas, nos colocamos à disposição no site https://******* na aba fale conosco, por e-mail no ******* ou Whatsapp*******
Que a magia do Natal invada o seu lar, trazendo paz, amor e harmonia. Que os corações se aqueçam com a presença da família e amigos, e que a esperança se renove para um ano novo repleto de realizações. Que o Natal seja um momento de reflexão e gratidão, e que o Ano Novo seja recebido com entusiasmo e determinação. Desejo que cada dia do próximo ano seja uma oportunidade para crescer, aprender e ser feliz. Que os sonhos se tornem realidade e que a felicidade esteja presente em todos os momentos. Que o Natal e o Ano Novo sejam brilhantes e cheios de felicidade para você e seus entes queridos. Um ótimo Natal e um feliz Ano Novo!