Recebo cobranças indevidas do Bradesco e não consigo falar com atendente

28/09/2026 às 10:08

Estou recebendo diversas ligações e mensagens relacionadas a uma suposta dívida junto ao Banco Bradesco. Entretanto, até o presente momento, não possuo nenhuma pendência em aberto que não esteja devidamente regularizada.

Além das ligações, também tenho recebido mensagens informando sobre um suposto bloqueio judicial, o que tem causado grande transtorno e preocupação.

Ao entrar em contato pelo WhatsApp indicado nas mensagens recebidas, sou atendido exclusivamente por um robô. Todas as vezes que solicito atendimento humano, o sistema retorna ao atendimento automatizado, demonstrando total falta de suporte e respeito ao consumidor.

Caso tivesse acesso a um atendente humano, poderia esclarecer prontamente que não possuo débitos em situação irregular junto ao Banco Bradesco e que, aparentemente, o número de telefone do verdadeiro devedor não foi devidamente verificado antes da realização das cobranças.

Solicito a imediata revisão do cadastro utilizado para essas cobranças, bem como a interrupção dos contatos indevidos para o meu número de telefone.