Recebo dezenas de ligações de cobrança indevida e ninguém resolve

Curitiba - PR
28/09/2026 às 11:04
Estou recebendo dezenas de ligações diárias da assessoria Bellinati Perez em nome do Bradesco procurando por cobranças que não possuem relação comigo. Quando atendo, a chamada fica muda ou desligam na minha cara. Tentei contato pelo WhatsApp oficial deles e se recusaram a prosseguir. Exijo a retirada imediata do meu número de telefone de qualquer cadastro de cobrança ou banco de dados do Bradesco e da Bellinati Perez sob pena de ação judicial por importunação abusiva.
28/09/2026 às 15:28
Olá, Maximilian! Boa tarde.
Meu nome é Carlos e sou o responsável pelo acompanhamento da sua manifestação.
Conforme o nosso contato via WhatsApp, realizamos a inclusão do número finalizado em 9373 em nossa lista restritiva. Este registro pode levar até 48 horas para ser habilitado, no entanto, estamos tratando-o como prioridade.
Peço desculpas novamente em nome de nossa Assessoria por qualquer incomodo gerado.
Agradeço a oportunidade de auxiliar e coloco à sua disposição o nosso canal de Ouvidoria para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.
Você pode nos contatar pelo site www.bellinatiperez.com.br, na seção Fale Conosco, pelo e-mail [email protected].