Recebo ligações diárias cobrando Luana e já informei que não sou eu

25/09/2026 às 14:01

Recebo ligações diárias da Bellinati Perez procurando por uma pessoa chamada Luana. Esclareço que não sou essa pessoa e que este número de telefone me pertence. Não sou responsável por qualquer dívida que estejam tentando cobrar.

Já informei isso aos atendentes inúmeras vezes aproximadamente 30 vezes ao longo dos últimos meses e, em algumas ocasiões, disseram que retirariam meu número do cadastro. Porém, as ligações continuam. A frequência costuma variar de quatro a dez chamadas por dia.

Os contatos ocorrem durante meu horário de trabalho e têm atrapalhado minha atividade como médico, inclusive durante consultas. Além da interrupção, a insistência tem me causado nervosismo e estresse. Hoje, por exemplo, já informei duas vezes que não sou a Luana, mas as ligações voltaram.

Solicito:
1. A interrupção imediata de todas as ligações e mensagens destinadas a mim sobre essa cobrança;
2. A exclusão ou correção do meu número de telefone nos cadastros relacionados à pessoa procurada;
3. A confirmação, por escrito, de que meu número não será novamente utilizado nem encaminhado a terceiros para essa cobrança;
4. A informação sobre a origem do meu número e sobre os setores ou empresas com os quais ele foi compartilhado para essa finalidade.

Peço que a empresa trate esta reclamação com urgência. O problema já foi comunicado repetidas vezes, mas continua ocorrendo diariamente. Tenho registrado o histórico das ligações e as comunicações feitas aos atendentes.

25/09/2026 às 16:20

Olá, Lucas! Boa tarde.

Meu nome é Carlos e sou o responsável pelo acompanhamento da sua manifestação.

Conforme o nosso contato via WhatsApp, realizamos a inclusão do número finalizado em ***** em nossa lista restritiva. Este registro pode levar até 48 horas para ser habilitado, no entanto, estamos tratando-o como prioridade.

Peço desculpas novamente em nome de nossa Assessoria por qualquer incomodo gerado.

Agradeço a oportunidade de auxiliar e coloco à sua disposição o nosso canal de Ouvidoria para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

Você pode nos contatar pelo site www.bellinatiperez.com.br, na seção Fale Conosco, pelo e-mail [email protected].