Cravinhos - SP

08/03/2023 às 15:21

Entrei em contato com o banco pan pedindo o refinanciamento e eles disseram que o contrato estão com vocês, e pediram p entrar em contato e solicitar o refinanciamento direto com vocês. Vou anexar o print do banco pan abaixo

Ficam jogando 1 para outro e fazendo sacanagem com o cliente. O direto de refinanciamento está atrelado ao CDC conforme lei. Não tem problema aumentar o número de parcelas desde que a parcela fique menor.

09/03/2023 às 16:58

Boa tarde Jovita!

Infelizmente sobre seu contrato não é possível o refinanciamento com a assessoria, peço para que entre em contato com o Banco para tal procedimento. Caso deseje realizar a atualização do seu contrato, estamos disponíveis para te oferecer o melhor acordo possível.
nosso ******* é o: ******* 6439294 ou https://*******
Ficaremos felizes em lhe ajudar.

A sua avaliação é muito importante, assim conseguimos acompanhar o seu pedido, sobre a pergunta ( Voltaria a fazer negócio? ) da sua resposta, refere-se ao nosso atendimento e solução, então contamos com você, e a sua satisfação, ficamos felizes com seu feedback, que é o melhor motivador do nosso trabalho e missão do Grupo Bellinati Perez sempre, então fique à vontade de nos procurar sempre que tiver dúvidas.

09/03/2023 às 17:03

Atendimento pessimo, banco fala uma coisa e o escritório de advocacia fala outro