Porto Alegre - RS

29/12/2023 às 11:54

No dia 13/12/23 recebi essa proposta de refinanciamento abaixo pelo Whatsapp da bellinati perez
Seguem as condições propostas para refinanciamento da sua dívida, mantendo-se todas as demais condições do contrato: 094770193. Valor atual da dívida a ser refinanciada: R$ *******,04 parcelas de: *******,12. Primeira parcela refinanciada no valor de R$ *******,21 com vencimento em 15/12/*******+ 59parcelas mensais de R$ *******,45cada com vencimento todo dia 15. O vencimento da última parcela: 15/11/******* . Valor Total Refinanciado: R$ *******,04 . Juros Mensais: 1,66% CET - Custo Efetivo Total Anual: 22,13%.Responda SIM para formalização eletrônica do seu REFINANCIAMENTO nas condições acima descritas, estando sua eficácia condicionada ao pagamento da primeira parcela refinanciada, sendo que o aceite nessa proposta configura uma renegociação e não uma nova dívida. Esta oferta é valida até o dia 15.
Aceitei a proposta e ficaram de enviar o boleto para ser pago à entrada e desde esse dia não foi enviado o mesmo, ligo para a bellinati perez e apenas dizem que devido a demanda de final de ano e ao alto número de refinanciamentos está atrasado.
Águardo um retorno por favor.

29/12/2023 às 14:27

Olá Evandro, tudo bem.

Me chamo Dyego e nossa intenção é que sua experiência a partir de hoje com a Bellinati Perez, seja a melhor possível.

Encaminhamos ao setor responsável e solicitamos prioridade no seu caso, mas fique tranquilo, estamos sempre dispostos a lhe ajudar, agradecemos pelo seu posicionamento, isso nos ajuda sempre a melhorar.

Em caso de dúvidas, nos colocamos à disposição no site https://******* na aba fale conosco, por e-mail no ******* ou Whatsapp*******

A sua avaliação é muito importante, assim podermos aprimorar e desenvolver novos métodos de excelência em nosso atendimento
Sobre a pergunta (Voltaria a fazer negócio?) Refere-se ao nosso atendimento e solução de sua manifestação, então contamos com você.
Ficamos feliz com seu feedback, que é o melhor motivador para o nosso trabalho, então fique à vontade de nos procurar sempre que tiver dúvidas.
Abraços!
Desejo a você um Ano Novo repleto de realizações, felicidade e prosperidade. Que seja um período de renovação e novas oportunidades.

08/01/2024 às 23:16

recebi o boleto para o pagamento do refinanciamento e efetuei o pagamento do mesmo ,aguardo o contrato alterado.

28/05/2024 às 11:24