07/04/2025 às 11:37

Bom dia, venho por meio desta mensagem dizer que tentei por diversas vezes uma renegociação com a Belinate perez porém os atendentes sempre disseram que não tinha renegociação eu fiquei 5 meses acamado, não atrasei as parcelas porque eu quis e sim por conta de saúde sempre explicando a minha situação para o escritorio.
nunca me falaram que poderia renegociar o contrato, como eu sempre disse para os atendentes da Belinate que estava disposto a uma renegociação pois quero honrar com o meu compromisso, recentemente fui surpreendido com a busca e apreensão do bem quero deixar aqui registrado que nem a BV e nem a belinate me ligaram para renegociar o contrato.
Estou aqui a disposição do escritório para uma renegociação do contrato.

07/04/2025 às 14:31

Olá, William, boa tarde.

Meu nome é laryssa e sou responsável por acompanhar e auxiliar nas tratativas do seu caso.

Conforme contato com o setor responsável na data de hoje, realizamos uma nova tentativa de contraproposta a qual será analisada pelo banco. Em relação a sua reclamação, esclarecemos que sua documentação foi devidamente encaminhada ao nosso escritório para que possamos prosseguir com a negociação.

No entanto, é importante destacar que todas as nossas ações e propostas estão dentro dos parâmetros e limites estabelecidos pelo banco. Gostaria também de ressaltar que os juros e as multas aplicados estão previstos em contrato. Eles são uma consequência natural do atraso no prazo estabelecido.

Quanto a informação sobre não termos entrado em contato para renegociação, estamos mantendo contato desde a data em que seu contrato foi encaminhado para o nosso escritório, não houve falhas por nossa parte, apenas não há possibilidade de negociarmos de acordo com o que é solicitado.

Agradeço pela oportunidade de poder auxiliá-lo e estou à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição através do nosso site https://******* na seção 'Fale Conosco', por e-mail no endereço ******* ou pelo Whatsapp no número 41 3318959.

10/04/2025 às 16:47

Boa tarde, estou até agora sem um retorno da empresa pois já mandei email e inclusive deixei meu número de telefone más até o momento ninguém me retornou, meu carro já está com busca e apreensão e mais uma vez deixou aqui registrado que eu tenho total interesse em renegociar o contrato, pois como eu deixei aqui registrado na mensagem anterior, eu não atrasei de propósito as parcelas e sim porque eu fiquei doente más estou aqui de pé para uma renegociação podem me ligar deixei meu telefone no email que foi deixado.

10/04/2025 às 17:08

William, conforme mencionado anteriormente, sua documentação foi encaminhada ao nosso escritório para dar continuidade à negociação, inclusive na data de hoje nosso time responsável entrou em contato pelo seu fone final ******* e lhe passou todas as opções que temos disponíveis em sistema, no entanto você optou por não seguir com a negociação das propostas apresentadas. Atuamos dentro dos valores e limites estabelecidos pelo Banco e, no momento, não temos opções disponíveis além das ofertas apresentadas.

10/04/2025 às 17:20

Sim a empresa me ligou sim, falando das 7 parcelas que estão em atraso porém eu passei a minha situação e em momento algum vcs me falaram de renegociação mais uma vez deixo aqui registrado que eu quero renegociar o contrato porém vcs não abrem para renegociação só sabem falar de entrega amigavel, eu não quero entregar uma coisa que comecei a pagar e sim quero honrar com o compromisso vcs fazem o juridico do banco BV, estou a disposição para renegociar o contrato é só vcs me falarem onde renegocio que eu irei até a instituição.

14/04/2025 às 11:51

Ainda aguardando o escritorio me ligar para uma renegociação já que eu tenho total interesse em renegociar o contrato, como eu já disse quero honrar com o compromisso.
já enviei email e nada de resposta.