SITE FALSO

Salvador - BA
25/03/2024 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesProcurei o site da Bellinati Perez para fazer a renegociação do meu débito e encontrei o site https://******* Quando entrei tinha marca da Bellinati Perez. Cliquei na opção COMO POSSO TE AJUDAR? Fui direcionado para uma atendente no WhatsApp que me deu opções de resolução do débito. Fiz a renegociação, paguei a primeira parcela e para minha surpresa tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui] de site falso. A verdadeira empresa Bellinati Perez deveria orientar mais os clientes sobre os sites falsos, pois muitos cliente devem estar caindo no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] e pagando as empresas [Editado pelo Reclame Aqui] ao invés de pagar a verdadeira empresa.
26/03/2024 às 16:52
Olá Eider, tudo bem.
Meu nome é Dyego e a partir de hoje, estamos comprometidos em assegurar que sua experiência com a Bellinati Perez seja a melhor possível.
Conforme nosso contato, fornecemos os esclarecimentos necessários em relação à sua solicitação.
Se surgirem dúvidas adicionais, estamos à disposição para ajudar. Você pode entrar em contato conosco através do nosso site https://*******, na seção Fale Conosco, por e-mail no endereço ******* ou pelo WhatsApp no número*******.
Agradecemos pela sua confiança e esperamos poder atendê-lo da melhor forma possível.