Barueri - SP

18/09/2023 às 10:37

No mês de abril de ******* ,fui procurado pelo escritório relatando que minha rescisão tinha sido paga errada . E que tinha valores para reaver. Usando o nome da antiga empresa a qual trabalhei. Chegando lá e tratava de um escritório de advocacia. Lá fui informado que era pra dar entrada em um processo. Sendo assim como já tinha me deslocado, e já estava lá. e me asseguraram que era meu direito receber essa correção. Aceitei iniciar o processo. Após três meses me passaram um acordo a vista, da empresa . Aceitei o mesmo, e fui ratificar o acordo como me foi solicitado. Dia 11 do mês de agosto o acordo foi pago. Então fui cobrar o valor , e me foi passado um prazo de 30 dias . A qual não foi citado, no momento este prazo. Mas como eu havia assinado um contrato, sem ter sido totalmente informado. Com receio fui pesquisar na Internet , e encontrei diversas reclamações referente a recebimento de acordo, e causas ganhas pelo escritório. Pintei e entrei em contato com o escritório. A qual desconversaram e falaram que eram denúncias já resolvidas. Que todas tinham sido resolvida. E me passaram a data 15/09/******* . Mesmo com receio , decidi então esperar o tal prazo de 30 dias. Agora hoje me encontro com dificuldade pra receber. Assim como nas denúncias, a mesma situação está se repetindo comigo. Não atendem , ignoram a mensagem. Me encontro com o aluguel atrasado, passando vergonha com pessoas cobrando na porta. Pois contava com o valor , assim como muitos que vieram aqui reclamar. Agora além de estar com dificuldades pra dormir, preocupado com as dívidas. Ainda tenho que ficar me humilhando pra receber. Fui procurar orientação com um outro advogado, a qual me informou que está prática é caracterizado [Editado pelo Reclame Aqui]. Ficar com o dinheiro do cliente, é uma apropriação indevida. Agora vou ter que , ter o desgaste de ir fazer um boletim de ocorrência, vou ter que procurar a OAB, e apresentar o boletim e os prints, para que não continue acontecendo essa prática desonesta. Se humilhar pra receber um valor que já foi pago, ,não é um favor . Não estou pegando nada de ninguém, e nem tirando nada de ninguém. Ainda no dia 15, a Alessandra a qual me mandou mensagem após 30 ligações e várias mensagens .Me disse que o pagamento iria ocorrer no dia ,como tinha sido afirmado antes, e que até as 20 horas a doutora do escritório, a qual se encontra apropriada, com o valor da causa ganha na conta dela , a mais de 38 dias. Iria efetuar o pagamento. Hoje já é segunda dia 18, e ainda permaneço sem receber. O que uma pessoa que estuda tanto pra aprender leis, tem na cabeça. Se eu for despejado por conta do meu aluguel atrasado. Quem vai resolver isso?! As contas em atraso. Quem vai pagar o juros.?!
É com muito decepção que venho realizar a minha reclamação. Você, que está lendo. Procure referências antes de assinar um contrato com qualquer escritório . Procure saber , se são idôneos, e responsáveis . Não desejo a ninguém o que estou passando. Se em algumas reclamações ,tinham pessoas esperando 60 dias pra receber. quem dirá eu. Que Deus me ajude a passar por esse momento. :(

21/12/2023 às 20:34

Prezado, Sr. Lucas!

Nós da Advocacia Cavalcante, temos o orgulho de registrar a solução do problema do senhor, com a regularização da situação e o pagamento.

Sentimos muito pelo dissabor, mas percalços acontecem, o importante é sempre a solução e não o conflito.

De todo modo, nos colocamos a sua inteira disposição e estimamos um Feliz Natal e um próspero Ano Novo.

Atenciosamente Advocacia Cavalcante.