Ligações indesejada

Brasília - DF
21/05/2024 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa está me ligando dia e noite procurando por um tal de Jhon Paulo de Almeida. Não conheço ninguém com esse nome, por favor retirem o meu número da sua base de dados, ou seria obrigada a tomar providências junto ao procon.
21/05/2024 às 12:13
Prezada Sra. Ana Fagundes Alves, registro aqui meus cumprimentos.
Lamentamos pelo desconforto, mas desconhecemos a informação prestada pela senhora, não temos nenhum dado relacionado a senhora ou a pessoa indicada em sua reclamação.
Verifico que a senhora esclareceu esta em Brasilia, nosso escritório fica no centro de São Paulo e nem mesmo a senhora ou o Sr. Jhon são clientes de nosso escritório, portanto, não haveria motivo para estarmos ligando para senhora.
Portanto, reitero, lamento pela experiência desagradável com as ditas ligações excessivas, mas desconhecemos os fatos, recomendamos que bloqueie o numero ou atenda a ligação e esclareça para empresa que esta te ligando que desconhece a pessoa e esperamos que tudo se resolva da melhor maneira possível.
No mais, nos colocamos a sua inteira disposição e caso confirme que não tem relação com nosso escritório, gostaria de pedir muito gentilmente que retire a reclamação e procure a empresa correta.
Desde logo, estimo um excelente dia!
Atenciosamente.
20/06/2024 às 10:16
rfhgdfg

20/06/2024 às 10:18
Ficamos gratos em tê-la esclarecido.
Att