[Editado pelo Reclame Aqui] !

Pindamonhangaba - SP
20/08/2024 às 16:51
ID: 195635597
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato dizendo que a empresa que trabalhei tinham débitos a me pagar sobre insalubridade, falaram que minha causa era de 20 a 30 dias, logo pegaram todos os meus documentos fotos assinaturas, abriram o processo colocando insalubridade e horas extras, sem meu conhecimento, sendo que a empresa me pagou todas as horas certinhas, depois que pegaram meus documentos sumiram não consigo contato com ninguém, tive que pagar o site JusBrasil para ter acesso ao meu processo, e quando consegui um contato via whatsapp falaram que advogada iria me esclarecer todas as duvidas antes da audiência, chegando o dia da audiência, contrataram uma advogada 2 dias antes, que não tinha total saber do processo e me orientou a fala com escritório sobre o assunto, pois era de responsabilidade deles me passar todas as informações, agora tem um processo correndo que eu sei que vou perde, pois não tem materialidade processual.
Já se passaram 3 meses dos 20 a 30 dias que falaram que o processo esta ocorrendo, e uma nova audiência foi marcada para ano que vem *******.