20/12/2023 às 10:49

Faz 3 dias que estou tentando falar com alguem doescritório e nada, ja liguei e da caixa postal.
O pagamento é pra todo dia 17 do mes e nada ate agora descaso total com o cliente.

21/12/2023 às 19:50

Prezado Sr. Marcos, registramos aqui nossos cumprimentos.

Nós da Advocacia Cavalcante, sentimos muito pelo dessabor, mas percalços acontecem, o importante é sempre a solução e não o conflito.
Na forma do Art. *******A da CLT a justiça do trabalho entra em recesso pelo período de 20 de dezembro à 20 de janeiro, nós organizamos internamente o trabalho e entramos em férias coletivas no dia 15/12/******* mas mesmo assim seguimos com alguns atendimentos remotos, ocorre que apenas uma colaboradora esta reservando algumas horas de seu dia (no período de suas férias) para responder as mensagens enviadas via WhastApp.

De todo modo, abrirei um chamado interno para resolvermos sua situação.

Mais uma vez registro nosso pedido de desculpas por qualquer dissabor, tal como estimamos um Feliz Natal e um prospero Ano Novo.

A disposição.

Atenciosamente

Advocacia Cavalcante.

22/03/2024 às 18:39

Antes de mais nada, meu nome nao é MARCOS !!
A falta de atenção com o cliente, foi na audiência 2 advogados perdidos nem sabia oq dizer, perdidos no caso.
Se eu soubesse , jamais teria feito com vocês.
Tinha que receber as parcelas a cada dia 17, depois dia 21 e agora estou 22/03 as 18:36 hr, e ate agora nada do pagamento. Mandei msg as 9:20 na manha de hoje e me responderam as 14:40 hr, dizendo q iriam efetuar hj, sendo https://******* a dizer devia ter sido https://******* 21 .
A voces, que lerem isso, jamais faça negócio com esse escritório, pesquisem antes de assinar algum papel.