[Editado pelo Reclame Aqui] via WhatsApp se passando por Núcleo de Assistência ao Trabalhador

Manaus - AM
24/09/2025 às 16:31
Olá boa tarde acabei de receber via whatsapp um Audio de uma mulher chamada ***** se passando como representante do núcleo de assistência ao trabalhador, falando que tenho um valor a receber de 520 reais na empresa que trabalhei. O [Editado pelo Reclame Aqui] tá aí. Vou mostrar a mensagem aqui.Me chamo ***** e sou representante do *Núcleo de Assistência ao Trabalhador.*
Identificamos que o(a) senhor(a) possui valores a receber da empresa onde atuou, podendo chegar a até *R$ 520,00 por mês trabalhado, além de outros direitos que ainda estão sendo revisados.*
Essa análise é feita por especialistas, é totalmente *GRATUITA* e não gera nenhum custo ao trabalhador.
É importante dar andamento o quanto antes, pois esses valores podem prescrever com o tempo. Ressalto que entramos em contato apenas com ex-colaboradores que realmente possuem direito ao recebimento.
Para seguir com o atendimento responda essa mensagem com *Tenho Interesse*
*****
No audi fala assim: Olá boa tarde por gentileza eu falo senhor ***** que prestou serviços para empresa placibras. E como ela sabia dessa informação? Também forçando uma fala enrolada. Estou anexando uma evidência com captura da tela com número e a conversa