NÃO REPASSOU O DINHEIRO DA CAUSA GANHA

21/05/2025 às 12:32

Olá boa tarde.
Venho por meio desta plataforma efetuar minha reclamação contra o escritório ***** Advogados.
Onde a exatamente 5 anos atrás o Dr. ***** entrou em contato via telefone para entrarmos com uma ação trabalhista contra a empresa Verisure Brasil na qual eu havia trabalhado por um período.

Resolvi dar atenção e aceitar a proposta do escritório pelo fato de ter sido lesionado pela empresa Verisure, e ao decorrer dos anos o processo foi dado como causa ganha, o juiz determinou o valor e o prazo a ser pago.

Porém o escritório se nega a efetuar o repasse do valor, no qual já entrei em contato diversas vezes e a assistente ***** sempre dá uma desculpa diferente.
No dia 05/05/25 entrei em contato perguntando sobre o pagamento e a mesma informou que o prazo era de 5 á 10 dias úteis para que o dinheiro fosse depositado na minha conta bancária. Quando foi no dia 15/05 retornei o contato perguntando sobre o pagamento já que não havia caído em minha conta bancária dentro do prazo no qual haviam me passado, falei novamente com a ***** e a mesma me informou que o pagamento seria efetuado até o dia 20/05 e que não conseguiram efetuar o pagamento porque o banco Itaú estava com instabilidade na modalidade Pix.
Com todo esse transtorno já se passaram dias após a determinação do juiz e o escritório ainda não repassou o dinheiro no qual eu tenho direito.

Escritório: Cruz Lima advogados
Adv: *****