Solicitação de repasse de valor de condenação judicial e prestação de contas

10/07/2026 às 09:51

Assunto: Cobrança de repasse de valores - ***** ***** Prezado(a) Dr(a). ***** ,.Entro em contato para solicitar informações sobre o repasse do valor referente ao condenação do processo mencionado acima, cujo alvará já foi expedido e levantado por este escritório no dia 19/02/2026.Até o momento, não recebi a quantia que me é de direito. Solicito, por gentileza, que o repasse seja realizado para a minha conta bancária em até 48 horas, bem como o envio da respectiva prestação de contas.Dados para transferência:**********Aguardo um retorno imediato com o comprovante da operação.Atenciosamente: ***** ***** Telefone***** / WhatsApp]*****

27/07/2026 às 12:26

Bom dia!

Conforme verificado, os valores foram repassados dentro do prazo contratual e o contrato assinado com o escritório foi encaminhado, conforme solicitado.

Posteriormente, a senhora informou que não havia recebido o valor. No entanto, constatamos que o pagamento já havia sido efetivamente creditado.

Dessa forma, considerando que os valores foram devidamente repassados e todas as obrigações contratuais foram cumpridas, informamos que o contrato firmado com o escritório encontra-se integralmente quitado.

Permanecemos à disposição caso haja alguma dúvida.

29/07/2026 às 06:53

Eu preciso dos recibos de prestação de contas ,despesas ,contador e advogado

29/07/2026 às 06:56

Preciso dos recibos de despesas, advogado e contador e do alvará